Как выбрать металлочерепицу правильно - цена, купить в Киеве, продажа оптом

Как выбрать металлочерепицу правильно

Для того, чтобы покрытие крыши служило долго и надежно, не потеряло с годами свой презентабельныйе внешний вид, стоит владеть информацией о правильном выборе металлочерепицы из разнообразного ассортимента производителей. Для этого необходимо обращать внимание на ключевые свойства металла.

Металлочерепицу изготавливают из оцинкованной стали, с обеих сторон наносится декоративно-защитное покрытие из полимера. В профиль лист похож на натуральную черепицу, что делают крышу особенно привлекательной. Монтаж металлочерепицы можно проводить на конструкциях и поверхностях всех типов, в том числе применять при обустройстве сложных форм крыш. Но есть и ограничение при применении - скат должен быть наклонен под углом более 14 градусов.

Широкий выбор металлочерепицы позволяет применять ее почти во всех климатических условиях. Ее используют в качестве покрытия для:

  • общественных и промышленных зданий;
  • торговых объектов;
  • частных домов.

Что нужно знать при выборе металлочерепицы

Сегодня на рынке строительства, предложен большой ассортимент металлочерепицы от постсоветских и зарубежных производителей. От больших, известных компаний, все ждут соблюдения принятых в мире стандартов и высокого качества. В то же время, небольшие локальные производители, конкурируют с ними благодаря выгодным ценам.

Для того, чтобы приобрести металлочерепицу хорошего качества и по адекватной цене, необходимо учесть такие параметры, как:

  • толщина цинкового слоя;
  • толщина листовой стали;
  • вид и свойства декоративно-защитного покрытия;
  • профилирующее оборудование.

Но прежде всего, стоит оценить гарантию от производителя. Она включает в себя как технические, так и эстетические характеристики.

Цвет покрытия для крыши выбирается согласно архитектурному стилю здания, собственным предпочтениям владельца. Важно учесть, что кровля из металлочерепицы темных оттенков, может выцвести на солнце более заметно, чем светлая. Первое, что должно бросаться в глаза при выборе покрытия - равномерно ли распределен слой полимера по всей площади металлочерепицы? Если нет, выцветание крыши будет неравномерным, появятся пятна.

Для того, чтобы выбрать качественный и надежный металл на долгие годы, необходимо учесть очень много значимых нюансов и человек, ранее не сталкивавшийся со строительством, может растеряться. Профессиональные специалисты компании Артен, с многолетним опытом подбора металлочерепицы, с радостью придут на помощь.


Возврат к списку

info@arten.com.ua
Обратный звонок
(044) 496-66-80
(096) 266-46-29
(093) 292-81-80