Заборы из профнастила - цена, купить в Киеве, продажа оптом

Заборы из профнастила

Строительство заборов из профнастила

Изготовление и установка заборов из профнастила на сегодняшний день является самым выгодным вариантом в экономическом плане, учитывая его хорошие показатели надежности. Цены на заборы из профнастила являются одними из самых низких. Изготовление заборов из профнастила не занимает много времени, как правило, это несколько дней.

Предлагаем профнастил для строительства заборов для дачных участков с односторонним и двухсторонним покрытием. Качественное покрытие забора из профнастила (пурал) устойчиво к механическим воздействиям и не выгорает под солнечными лучами. Такой забор прослужит действительно долго. Заборы из профнастила подходят и для установки в городском районе. Мы предлагаем множество цветов для заборов из профнастила.

Самые важные характеристики таких заборов – это универсальность и долговечность. Даже по истечению длительного временного промежутка, они не нуждаются в дополнительной покраске и сохраняют первозданный вид. Единственный требуемый уход – это периодическое мытье. Всего немного воды, и Ваш забор словно новый! Кроме того, благодаря свойствам используемого в производстве таких заборов материала, этот процесс не отнимает много сил и времени, а сама потребность в обновлении внешнего вида возникает крайне редко.

Широкая цветовая палитра предлагаемой нами продукции, позволит Вам успешно реализовать любую дизайнерскую задумку: забор из профнастила значительно улучшит внешний вид Вашего участка. Если вы не ищете крикливой роскоши и предпочитаете жить в ногу со временем, то забор из профнастила станет отличным решением для Вас. Он не только убережет Вас от ненужных взглядов со стороны, но и надежно защитит от посягательств Ваши дом и семью. Если в шумном большом городе Вам не хватает уединенности, оградите свою частную жизнь забором из профнастила и Вам не придется об этом пожалеть.

Неприхотливый в уходе, но одновременно надежный и функциональный забор из профнастила станет прекрасным ограждением для Вашего дома или участка.

Заборы из настила становятся все более популярными среди заказчиков, желающих улучшить защиту собственного дома. Профнастил – это материал, который сейчас предлагается в самых разных конфигурациях, типоразмерах и цветовых решениях. Но при выборе профлиста следует обращать внимание на качество материала, так как сейчас выпускается очень много сырья, не соответствующего стандартам.

Достоинства заборов из профнастила

Главные достоинства заборов из профнастила – это долговечность и универсальность. Профлист не изменяет своих качеств под действием ультрафиолета, осадков и резких перепадах температур. Заборы из профнастила и столбы не требуют постоянного ухода – для придания свежего вида ограждение достаточно облить водой. Профлист прекрасно сочетается с камнем и кирпичом, бетоном, плиткой и металлическими конструкциями.

Богатая палитра цветов позволяет подобрать оттенок к любому интерьеру, а краски PAL долго сохраняют первоначальный цвет. Заборы из профнастила можно устанавливать любой высоты, ограничение только финансовое. Заборы из профлиста с высотой от трех метров обеспечивает хорошую звукоизоляцию и защиту от ветра. Для увеличения звукоизолирующих качеств ограждение можно построить из двойного профлиста с использованием уплотнителей.

Из-за того, что используемые краски не тускнеют и не облезают, а профлист устойчив к действию окружающей среды, в случае механического повреждения участок забора просто поменять. Лучше, если замену будут производить специалисты, так как они смогут подобрать максимально лучший вариант и обеспечить качественное крепление, которое обычно производится с помощью лаг (количество лаг может быть различным) и саморезов или заклепок. Профлист подходит также для изготовления ворот, сдвижных калиток, козырьков, отливов и много другого. Мы изготавливаем заборы из профнастила под ключ в короткий период времени. Предлагаем необычное сочетание – заборы из профнастила и металлочерепицы, обеспечивающей ограждению большую надежность и нарядный вид.


Источник:  zaborgarant.ru

Возврат к списку